Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite sem soro
1 e 1/2 litro de sorvete de creme
12 bombons de chocolate picado
1 colher (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite sem soro
1 e 1/2 litro de sorvete de creme
12 bombons de chocolate picado
Instruções
Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o leite.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole.
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Em uma forma de furo central com 22 cm de diâmetro, coloque metade do sorvete e pressione.
Leve ao freezer por 10 minutos.
Em seguida despeje o brigadeiro ainda quente e por cima, coloque o restante do sorvete, pressionando mais uma vez.
Leve ao freezer por 6 horas ou até o sorvete firmar novamente.
Desenforme e cubra com o bombom picado.
Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o leite.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole.
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Em uma forma de furo central com 22 cm de diâmetro, coloque metade do sorvete e pressione.
Leve ao freezer por 10 minutos.
Em seguida despeje o brigadeiro ainda quente e por cima, coloque o restante do sorvete, pressionando mais uma vez.
Leve ao freezer por 6 horas ou até o sorvete firmar novamente.
Desenforme e cubra com o bombom picado.
Fonte: http://www.receitasdebolosfaceis.blogspot.com
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