sábado, 22 de outubro de 2011

Receita - Frango Assado na Cerveja

 

Ingredientes



    250 g de manteiga
    2 colheres (sopa) de sal, ou a gosto;
    1 pitada de alho granulado ou em pó
    2 colheres (sopa) de páprica
    Sal e pimenta do reino moída a gosto
    1 lata de cerveja
    1 frango inteiro


Modo de preparo


Prep: 30 min | Cozimento: 3 horas

1. Preaqueça a churrasqueira em temperatura baixa.

2. Em uma frigideira pequena, derreta a metade da manteiga. Acrescente 1 colher de sopa de sal, 1 colher de sopa de páprica, 1 pitada de alho granulado ou em pó e a pimenta do reino a gosto.

3. Descarte metade da cerveja que está na lata. Usando a metade que sobrou, coloque dentro da lata, o restante da manteiga, o restante do sal, a páprica e se desejar coloque mais alho granulado e pimenta. Em um tabuleiro descartável, coloque a lata de cerveja em pé e "sente"o frango na lata de cerveja. Pincele o frango com a manteiga derretida.

4. Leve o tabuleiro com o frango para a churrasqueira. Deixe cozinhando em fogo baixo por aproximadamente 3 horas.


Fonte: http://utidaculinaria.blogspot.com

0 comentários:

Postar um comentário