O grande segredo de um bom churrasco, é a maneira de como se corta a carne, um corte errado consegue estragar uma bela picanha transformando-o em um bifinho caseiro e duro.
E qual o segredo o segredo para acertar na do corte para o churrasco, veja as dicas a seguir;
- Você deve sempre fazer os cortes no sentido vertical e a favor das fibras.
- Nunca deve ser cortar a carne diretamente na pia de aço inoxidável ou mármore. A tábua de carne é a base ideal para realização dos cortes.
- A faca utilizada para o corte deve ser muito afiada, de aço inoxidável, e ser usada apenas para a realização do corte para que deslizem na carne com uma leve pressão.
- Prefira sempre as facas sem serra, pois a serra rasga a carne.
- Enquanto a carne não descongelar completamente ela nunca deve ser assada, grelhada ou cozida, pois ela fica impossível de se mastigar.
- A carne deve ser congelada apenas uma vez.
- Ao congelar várias peças de carnes juntas, coloque-as entre papel absorvente para não se colarem.
Seguindo esses passos, basta fazer aquele tempero rustico e conhecido com Sal Grosso e colocar na churrasqueira.
0 comentários:
Postar um comentário